TOAST AVOCAT

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 66 g de pain complet
  • 55 g de saumon fumé
  • 1 oeuf(s) (élevée plein air !)
  • 1/2 avocat(s)
  • 1 càc de jus de citron
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de piment d’Espelette

Préparation

  • Recette à effectuer 2 à 3x semaine maximum
  • Faire griller le pain complet.
  • Ecraser l’avocat à la fourchette, ajouter le citron, le sel et le piment.
  • Tartiner le pain grillé d’avocat.
  • Ajouter le saumon fumé, l’œuf (œuf poché ou œuf dur).
  • Parsemer éventuellement de graines germées et de graines de sésame. Déguster avec un thé ou café 😉
  • Œuf poché : Dans une casserole remplie d’environ 10 cm d’eau frémissante, ajouter 100 ml de vinaigre, plonger un œuf 10 secondes, le ressortir puis le casser dans l’eau. Laisser cuire exactement 3 min, sortir l’œuf poché et laisser éponger sur un papier absorbant avant de le déposer sur le plat
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur email
Email
Partager sur linkedin
LinkedIn

Laisser un commentaire

×
×

Panier