Livraison gratuite sur toute l’île sans minimum d’achat

TOAST AVOCAT

Pour 1 personnes

  • 66 g de pain complet
  • 55 g de saumon fumé
  • 1 oeuf(s) (élevée plein air !)
  • 1/2 avocat(s)
  • 1 càc de jus de citron
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de piment d’Espelette

Préparation

  • Recette à effectuer 2 à 3x semaine maximum
  • Faire griller le pain complet.
  • Ecraser l’avocat à la fourchette, ajouter le citron, le sel et le piment.
  • Tartiner le pain grillé d’avocat.
  • Ajouter le saumon fumé, l’œuf (œuf poché ou œuf dur).
  • Parsemer éventuellement de graines germées et de graines de sésame. Déguster avec un thé ou café 😉
  • Œuf poché : Dans une casserole remplie d’environ 10 cm d’eau frémissante, ajouter 100 ml de vinaigre, plonger un œuf 10 secondes, le ressortir puis le casser dans l’eau. Laisser cuire exactement 3 min, sortir l’œuf poché et laisser éponger sur un papier absorbant avant de le déposer sur le plat

0