BISCUITS À L’AVOINE ET AUX BANANES

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 50g de noix finement moulues
  • 50g d’abricots secs hachés finement et/ou de dattes
  • 2 bananes mûres, écrasées
  • 125ml de compote de pommes sans sucre ajoutés
  • 150g de flocons d’avoine

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et réserver.
  • Mélanger les bananes, la compote de pommes, les flocons d’avoine, les noix, les abricots et/ou les dattes dans un grand bol.
  • Sortir 1 cuillère à soupe et former des boules. Les déposer sur la plaque et les aplatir légèrement.
  • Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, environ 30 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille. Déguster . 
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur email
Email
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur google
Google+

Laisser un commentaire

porta. sed Aliquam ipsum ut consectetur
×
×

Panier