COOKIE NOIX DE CAJOU

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 220 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de beurre ramolli ou 70 g huile de coco
  • 110 g de beurre de cajou Jean Hervé
  • 1 oeuf
  • 120 g de cassonade ou 90g sirop agave
  • une pincée de sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez leS 2 beurres, le sucre semoule, la cassonade, le sel.
  • Incorporez l’oeuf.
  • Lissez la pâte, puis ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude.
  • Faites des petites boules de pâte de la taille d’une noix en vous aidant avec une cuillère à glace et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • A l’aide du dos d’une fourchette appuyer légèrement sur chaque boule de cookies afin de laisser une empreinte sur le cookie.
  • Faites cuire pendant 10 minutes environ. A la sortie du four, le centre des cookies doit rester souple sous le doigt.
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