
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 220 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 100 g de beurre ramolli ou 70 g huile de coco
- 110 g de beurre de cajou Jean Hervé
- 1 oeuf
- 120 g de cassonade ou 90g sirop agave
- une pincée de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez leS 2 beurres, le sucre semoule, la cassonade, le sel.
- Incorporez l’oeuf.
- Lissez la pâte, puis ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude.
- Faites des petites boules de pâte de la taille d’une noix en vous aidant avec une cuillère à glace et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- A l’aide du dos d’une fourchette appuyer légèrement sur chaque boule de cookies afin de laisser une empreinte sur le cookie.
- Faites cuire pendant 10 minutes environ. A la sortie du four, le centre des cookies doit rester souple sous le doigt.
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
