DESSERT CACAO VEGAN

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 110g de noix de cajou crues
  • 20 dattes dénoyautées 
  • 400g de courge en purée
  • 25g de cacao
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille pure 
  • 200ml de boisson de lait de coco non sucrée, plus si nécessaire

Préparation

  • Placer les noix de cajou et les dattes dans un bol et verser de l’eau très chaude. Laisser tremper pendant 2 heures pour ramollir. Bien égoutter.
  • Mettre les noix de cajou, les dattes, la courge et le lait de coco dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse (cela peut prendre de 1 à 2 minutes).
  • Ajouter le cacao et la vanille.
  • Répéter l’opération en ajoutant un peu plus de lait de coco si nécessaire pour obtenir une texture lisse et mousseuse.
  • Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur email
Email
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur google
Google+

Laisser un commentaire

ut lectus Praesent dapibus ultricies luctus odio ut velit,
×
×

Panier