Livraison gratuite sur toute l’île sans minimum d’achat

Galettes de brocoli et petit-pois à la menthe

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g de brocolis
  • 55 g de petits pois
  • 1 oeuf(s) (élevée plein air !)
  • 33 g de flocons d’avoine
  • 50 g d’oignon
  • 1 citron(s)
  • 5 brin(s) de menthe fraiche
  • 55 g de skyr
  • 1 pincée(s) de sel / poivre
  • 1 pincée(s) de piment d’Espelette
  • 3 g d’huile d’olive

Préparation

  • Faire cuire les brocolis et les petit-pois à la vapeur pendant 10 à 12 minutes. Bien égoutter, il ne doit plus y avoir d’eau.
  • Ajouter l’œuf, les flocons d’avoine, l’oignon, la moitié du zeste de citron, la moitié de la menthe ciselée, la moitié du fromage
  • blanc, saler et poivrer.
  • Mixer grossièrement.
  • Former des galettes à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Faire dorer les galettes dans l’huile d’olive chaude 2 à 3 minutes de chaque côté en les couvrant.
  • Préparer la sauce en mélangeant le restant du fromage blanc, le jus de citron, le zeste de citron, la menthe, le sel et le
  • piment d’Espelette.
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0