Ingrédients
Pour 2 personnes
- 300 g de brocolis
- 55 g de petits pois
- 1 oeuf(s) (élevée plein air !)
- 33 g de flocons d’avoine
- 50 g d’oignon
- 1 citron(s)
- 5 brin(s) de menthe fraiche
- 55 g de skyr
- 1 pincée(s) de sel / poivre
- 1 pincée(s) de piment d’Espelette
- 3 g d’huile d’olive
Préparation
- Faire cuire les brocolis et les petit-pois à la vapeur pendant 10 à 12 minutes. Bien égoutter, il ne doit plus y avoir d’eau.
- Ajouter l’œuf, les flocons d’avoine, l’oignon, la moitié du zeste de citron, la moitié de la menthe ciselée, la moitié du fromage
- blanc, saler et poivrer.
- Mixer grossièrement.
- Former des galettes à l’aide d’un emporte-pièce.
- Faire dorer les galettes dans l’huile d’olive chaude 2 à 3 minutes de chaque côté en les couvrant.
- Préparer la sauce en mélangeant le restant du fromage blanc, le jus de citron, le zeste de citron, la menthe, le sel et le
- piment d’Espelette.
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min