Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500ml de lait écrémé, de lait de soja non sucré ou de lait d’amande
- 30g de noix ou amandes hachées
- 1 c.à café de zeste de citron
- 2 pêches ou abricot dénoyauté et tranchés
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille pure
- 2 cuillère à café d’extrait de vanille pure
- 2 cuillère à soupe de sirop d’agave (facultatif)
- 200g de flocons d’avoine
Préparation
- Mélanger l’avoine, le lait, le zeste de citron et la vanille dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.
- Le lendemain matin, verser ce mélange dans des bols et garnir de noix, de pêches et d’un filet de sirop d’agave.
- Servir froid ou chaud.
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 0 min
- Difficulté : Très facile