PORRIDGE

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500ml de lait écrémé, de lait de soja non sucré ou de lait d’amande 
  • 30g de noix ou amandes hachées
  • 1 c.à café de zeste de citron
  • 2 pêches ou abricot dénoyauté et tranchés 
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille pure
  • 2 cuillère à café d’extrait de vanille pure
  • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave (facultatif)
  • 200g de flocons d’avoine

Préparation

  • Mélanger l’avoine, le lait, le zeste de citron et la vanille dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.
  • Le lendemain matin, verser ce mélange dans des bols et garnir de noix, de pêches et d’un filet de sirop d’agave.
  • Servir froid ou chaud.
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur email
Email
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur google
Google+

Laisser un commentaire

×
×

Panier