Livraison gratuite sur toute l’île sans minimum d’achat

PORRIDGE

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500ml de lait écrémé, de lait de soja non sucré ou de lait d’amande
  • 30g de noix ou amandes hachées
  • 1 c.à café de zeste de citron
  • 2 pêches ou abricot dénoyauté et tranchés
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille pure
  • 2 cuillère à café d’extrait de vanille pure
  • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave (facultatif)
  • 200g de flocons d’avoine

Préparation

  • Mélanger l’avoine, le lait, le zeste de citron et la vanille dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.
  • Le lendemain matin, verser ce mélange dans des bols et garnir de noix, de pêches et d’un filet de sirop d’agave.
  • Servir froid ou chaud.
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Très facile


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0