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Salade de riz, lentilles et poulet épicé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Poivre au goût
  • 11/3 tasse Riz basmati (240 g )
  • 4 c.à soupe Huile d’olive extra vierge (60mL)
  • 2 c.à thé Basilic frais, haché finement (2 g )
  • 2 gousses Ail, haché finement
  • 1/2 tasse Persil italien frais, haché finement ( 40 g )
  • 2 tasses Lentilles ( en conserve ), rincées et égouttées (500 mL )
  • 3 c.à soupe Citron, pressé en jus (1 citron)
  • 400g Poulet grillé

Préparation

  • Cuire le riz. Laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur (on peut faire cette étape à l’avance)
  • Dans un petit bol, bien mélanger l’huile, le jus de citron et la sauce soja
  • Mettre le riz dans un saladier avec les lentilles, l’oignon vert, l’ail et les herbes. Verser la vinaigrette par-dessus, poivrer légèrement, touiller délicatement. Ajouter le poulet grillé et laisser reposer 10 min avant de servir
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min


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