Ingrédients
Pour 4 personne
Préparation
- 1/3 tasse citron pressé en jus (2 citrons)
- 2 c.à soupe aneth frais, haché finement (4g)
- 600g filet de saumon
- 1/2 tasse vin blanc (125mL)
- 6 tomates cerises (7 tbsp)
- 1 pincée sel (0,1 g)
- poivre au goût
- 1 oignons verts/échalotes, haché finement
- Préchauffer le four à 190°C/375°F
- Déposer le filet de saumon dans une cocotte, coté peau vers le bas. Arroser de jus de citron. Couvrir d’aneth et oignon vert hachés. Salet et poivrer au goût.
- Ajouter les mini-tomates et le vin blanc, puis couvrir et cuire au centre du four jusqu’à ce que la chair du saumon soit devenue opaque, 30 à 40 min. il est important de vérifier la cuisson à l’aide d’une fourchette. Servir sur les assiettes chaudes.
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Difficulté : Très facile