SAUMON PARFUMÉ AU CITRON

Ingrédients

Pour 4 personne

Préparation

  • 1/3 tasse citron pressé en jus (2 citrons)
  • 2 c.à soupe aneth frais, haché finement (4g)
  • 600g filet de saumon
  • 1/2 tasse vin blanc (125mL)
  • 6 tomates cerises (7 tbsp)
  • 1 pincée sel (0,1 g)
  • poivre au goût
  • 1 oignons verts/échalotes, haché finement

  • Préchauffer le four à 190°C/375°F
  • Déposer le filet de saumon dans une cocotte, coté peau vers le bas. Arroser de jus de citron. Couvrir d’aneth et oignon vert hachés. Salet et poivrer au goût.
  • Ajouter les mini-tomates et le vin blanc, puis couvrir et cuire au centre du four jusqu’à ce que la chair du saumon soit devenue opaque, 30 à 40 min. il est important de vérifier la cuisson à l’aide d’une fourchette. Servir sur les assiettes chaudes.
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